Chi siamoIl prosciuttoLe specialitàI tagliGalleryMacelloMacelloContatti


Lardo

 

Il lardo salato si ottiene dalla lavorazione del c.d. “spallotto” di suini pesanti; viene adeguatamente sgrassato e squadrato, dopodiché si passa alla salatura in appositi contenitori. I pezzi vengono poi sovrapposti e conciati con sale, nitriti e nitrati ad azione conservante.
La maturazione dura minimo 90 giorni.
Ogni fetta si presenta bianca al taglio, con una venatura rossa di carne in superficie.
Il lardo è disponibile in diverse versioni: alle ERBE, con pezzi di TARTUFO nero ed inoltre, al VINO.

 

Ingredienti:
lardo di suino e sale

 

Conservanti:
nitrato di potassio E252, nitrito di sodio E250

 

Antiossidante:
acido ascorbico E300

 

Peso medio / pezzature:
da 0,250 a 3 Kg

 

Confezionamento:
intero o trancio sottovuoto

 

Scadenza:
180gg dal confezionamento




Torna ai prodotti


  Salumificio Ferrero Guido e C. snc
Via Vittorio Veneto, 5 - 14023 Cocconato (AT)
Tel. e Fax: 0141 907186
P.iva e CF: 00215170051
Email: info@salumificioferrero.it
Aiuti di stato
Negozio
Via Roma
14023 Cocconato (AT)