Chi siamoIl prosciuttoLe specialitàI tagliGalleryMacelloMacelloContatti

Filardo

 

Il filardo nasce dall’utilizzo della parte anatomica del tronco suino che comprende la parte magra del lombo e la parte grassa del lardo coperto dalla sottile cotenna.

Il gusto del filardo è caratterizzato dalla contraposizzione al palato della dolcezza e morbidezza del lardo e la sapidità della lonza impreziosita da aromi naturali e una leggera affumicata.

Ingredienti:
carne di suino, sale, aromi naturali


Conservanti:

E 250, E 252

Antiossidante:
E 300

 

Peso medio / pezzature:
1-4 Kg al pezzo

 

Confezionamento:
intero - sottovuoto a tranci




Torna ai prodotti


  Salumificio Ferrero Guido e C. snc
Via Vittorio Veneto, 5 - 14023 Cocconato (AT)
Tel. e Fax: 0141 907186
P.iva e CF: 00215170051
Email: info@salumificioferrero.it
Aiuti di stato
Negozio
Via Roma
14023 Cocconato (AT)