Chi siamoIl prosciuttoLe specialitàI tagliGalleryMacelloMacelloContatti


Cuisse Fumee' ( Prosciutto cotto al forno con erbe )

Il Cuisse fumeé deriva dalla parte di coscia accuratamente rifilata, già utilizzata per lo speck. La differenza tra i due è che il Cuisse viene salato come un prosciutto cotto, cottura in forno a vapore, con l’aggiunta di lauro, rosmarino, pepe nero e bacche di ginepro.
Il prodotto risulterà quindi magro al suo interno con una leggera venatura di grasso nel mezzo; il gusto delicato, ma aromatizzato dalle erbe e leggermente affumicato.
 


Ingredienti:

coscia suina, sale, saccarosio, destrosio, aromi e spezie



Conservanti:

nitrito di sodio E250



Antiossidante:

ascorbato di sodio E301



Peso medio / pezzature:

da 2 a 4 Kg circa



Confezionamento:

sottovuoto intero o trancio



Scadenza:
180gg dal confezionamento



Torna ai prodotti



  Salumificio Ferrero Guido e C. snc
Via Vittorio Veneto, 5 - 14023 Cocconato (AT)
Tel. e Fax: 0141 907186
P.iva e CF: 00215170051
Email: info@salumificioferrero.it
Aiuti di stato
Negozio
Via Roma
14023 Cocconato (AT)