Chi siamoIl prosciuttoLe specialitàI tagliGalleryMacelloMacelloContatti


Brichetto  “Brichet”

 

Il “brichet” è un salame crudo molto magro e la sua particolarità è la forma, che ricorda quella di un sigaro. Il budello utilizzato per l’insacco di questo prodotto è lo stesso della salsiccia, di conseguenza il “brichet” può essere consumato anche con la pelle, infatti è anche chiamato “salamino da passeggio”.
La stagionatura dura solamente tre giorni e, se consumato fresco, si può riscontrare una dolcezza e gradevolezza al palato non riscontrabile in nessun altro prodotto norcino. Infatti, il “brichet” è un’invenzione ideata per avvicinarsi sempre più alle esigenze del consumatore, ma soprattutto per distinguersi dalle altre aziende.

 

Ingredienti:
coscia e lardello di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie

 

Conservanti:
nitrito di sodio E250 e nitrato di potassio E252

 

Antiossidanti:
acido ascorbico E300

 

Peso medio / pezzature:
60gr circa

 

Confezionamento:
intero da vendersi a peso

 

Scadenza:
21gg dalla produzione



Torna ai prodotti


  Salumificio Ferrero Guido e C. snc
Via Vittorio Veneto, 5 - 14023 Cocconato (AT)
Tel. e Fax: 0141 907186
P.iva e CF: 00215170051
Email: info@salumificioferrero.it
Aiuti di stato
Negozio
Via Roma
14023 Cocconato (AT)